Не могу познакомиться с мужчиной.
Была замужем 7 лет. Разведена, детей нет. Хочу семью, детей.
Пытаюсь познакомиться с мужчиной, но ничего не получается
Где искать? Есть ли идеальные мужчины?
Время уходит и от этого становиться так плохо. Что делать?
Поможет ли мне ваша Школа?
Где обитают идеальные мужчины?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12009-12-04 18:11:49
Поделиться22009-12-22 23:04:00
Как известно, идеальные мужчины обитают только в сказках
Наша Школа не поможет найти идеального мужчину - мы не занимаемся поиском кого бы то ни было. Помочь себе можете только вы сами. Никто не сделает это за вас. А Школа может лишь дать для этого необходимые знания и навыки, чтобы вы смогли не только найти, но и удержать его навсегда, построить с ним гармоничные отношения.
Любые практические навыки это всегда труд. Задумайтесь, сколько времени и ТРУДА надо, чтобы научиться водить машину или играть на пианино. Точно также и в этом предмете. И если вы готовы трудиться ради себя, любимой, и делать не то, что хочется, а то, что надо, тогда Добро пожаловать в Школу Марио!
Поделиться32011-06-11 20:29:40
Мой парень просит свободы , мы 4 месяца он раньше постоянно мне звонил , мы всегда были вместе , а сейчас звонит раз в день , приходит на 1 час , перед сном не звонит , я ему звонила перед сном , но он не взял трубку , считает , что я хочу его женить , он скоро уедет в свой город , вернётся только осенью , интимных отношений нет . Что делать
Поделиться42015-07-15 13:45:47
Привет всем, подумайте над тем, что я скажу Вам. Я - никакой не бот, а просто счастливая девушка, которая не смирилась с судьбой, а доказала, что она сильнее всякой судьбы, обратившись на страницу очень хорошей ворожеи Светланы Светлой: https://vk.com/id200677309 , я думала, что магии не существует, однако Светлана сделала все, чтобы разуверить меня в этом. Она всего за две недели вернула в мою жизнь парня магическим путем. После ссоры мы с ним вообще не общались, а тут вдруг он сам начал проявлять ко мне внимание, приглашал на встречи, таким образом мы помирились, и все у нас супер! Очень любим друг друга и надеемся, что сможем сохранить нашу любовь на долгие годы.